魚魚や一八のホームページは→
一八ホームページ
2010年09月01日
マンスリーメニュー
こんにちは、静岡駅(北口)より、てくてく7分、いか肝焼きと旬の美味しい魚が魅力の居酒屋一八の平尾です。
マンスリーメニューのご紹介です。
今月は、6種類のキノコと揚げなすの肝焼きです。味の決め手は自家製ガーリックバター、キノコと揚げたナスには最高の相性抜群なんです。ぜひよろしくお願い申し上げます!このマンスリーメニューは8月より始まりました。先月の夏野菜の肝焼きも、沢山のお客様に食べて頂き大好評でした。有難うございます!今月も益々、顔晴ります。皆様、よろしくお願い申し上げます!
お問い合わせ
静岡市葵区呉服町2丁目7-10
054(250)0897
営業時間
夕方5:00〜夜11:00
(ラストオーダー11:00)
定休日 日曜日
マンスリーメニューのご紹介です。
今月は、6種類のキノコと揚げなすの肝焼きです。味の決め手は自家製ガーリックバター、キノコと揚げたナスには最高の相性抜群なんです。ぜひよろしくお願い申し上げます!このマンスリーメニューは8月より始まりました。先月の夏野菜の肝焼きも、沢山のお客様に食べて頂き大好評でした。有難うございます!今月も益々、顔晴ります。皆様、よろしくお願い申し上げます!
お問い合わせ
静岡市葵区呉服町2丁目7-10
054(250)0897
営業時間
夕方5:00〜夜11:00
(ラストオーダー11:00)
定休日 日曜日
Posted by ほがらか at
17:31
│Comments(0)
2010年09月01日
秋のひやおろし
毎度!一八の平尾です。毎日、暑い日が続いていますが、お身体は大丈夫ですか?今日から九月ですね!いよいよ実りの季節がやってきました!
その第一弾で、ひやおろしのお知らせです。
明日9月2日より
初亀、正雪、英君のひやおろしが入荷します。
魚も、さんま、戻りカツオなど秋の美味しい酒肴がいっぱいです!
今月も益々顔晴りますので、よろしくお願い申し上げます!
その第一弾で、ひやおろしのお知らせです。
明日9月2日より
初亀、正雪、英君のひやおろしが入荷します。
魚も、さんま、戻りカツオなど秋の美味しい酒肴がいっぱいです!
今月も益々顔晴りますので、よろしくお願い申し上げます!
Posted by ほがらか at
16:41
│Comments(0)